Информационный портал
hbs_1

 

Начиная с конца девятнадцатого века, российский футбол, так же как, и американский футбол начал развиваться не так, как футбол и ассоциации по футболу.

В отличии от других видов спорта с мячом (бейсбол, баскетбол), охватывали в основном Соединённые Штаты Америки и Канаду. Футбол как и был, так и остался чисто мужской игрой. Хотя женский футбол тоже имел место быть, но чисто как любительский вид спорта. В основном женский футбол, был популярен в старших классах и колледжах, далее по убыванию. 

Мужской футбол завоевал превосходство в средней школе, колледже и далее на профессиональном уровне. Также, этот вид спорта развил культуру поклонников. Заставляя вступать в футбольные клубы, платя немало денег для вступления в определенный клуб, покупать дорогие билеты, порой с дальним перелетом и т.д. У данного вида спорта появилось немало преданных зрителей. В нашу эпоху транслируют матчи с разных точек мира, что по телевидению, что по интернету. Но преданным фанатом этого мало, им нужно видеть в живую «свою легенду» футбола. 

Что в России , что в Американских Штатах футбол плюс, минус начал развиваться в одно и тоже время, но американцы были полны патриотизма, что и подняло их на одни из первых мест. Россия, можно сказать, немного отстает. Нам нужна молодая кровь, которая понемногу должна замещать «старичков». Конечно, их мало кто знает, но если будем выигрывать больше и быстрее, от поклонников не будет отбоя.

 

Новости