Информационный портал
hbs_1

Неопознанное 

В нашей жизни все были воскрешены с призраками. Мультфильмы, рассказы и легенды, Хэллоуин и умершие родственники, о которых мы задумываемся. Мы все умираем, так что это часть нашего наследия, независимо от того, какая культура. Мы знаем еще, как человек писал на стенах символы, которые мы рассматривали духи из другого царства. 

Призраки - это больше, чем умершие люди. Если бы они были такими, о чем было бы не о чем поговорить. Переход к следующему измерению не делает вас призраком. Когда вы вернетесь, и пусть ваше присутствие будет известно среди живых. Они перемещают объект, дают мимолетный взгляд, приходят к нам в наши мечты и шепчут нам, хотя мы не сможем их увидеть. Это души, которые могут что-то показать, сделать или сказать нам. 

Почему они возвращаются? Что настолько убедительно для них, что они не находятся в финальном отдыхе, где они находятся в загробной жизни? Я думаю, что есть много причин. Для некоторых это незаконченный бизнес. Для других это чистая любовь. Они просто не хотят отпускать. В них есть что-то сильное, чтобы хотелось вернуться обратно, выставлять или терпеть что-то сильное для них. Я думаю, что это относится и к живым. Почему мы цепляемся за мысли о тех, кто ушел, даже тем, кто все еще жив? Я гарантирую, что это по многим причинам. Просто потому, что мы оставляем это измерение, не означает, что мы перестаем быть человеком в наших мыслях и желаниях. Мы здесь, это то, что мы принимаем с собой. Та же любовь, страх и желания не прекращаются. 

Я думаю, что призраки - это просто те души, которые достаточно сильны, чтобы пробивать измерения, чтобы выразить свою волю или цепляться за какое-то прошлое. 

Равным тяготением любви является тоска. Более того, призрак - это человек, чья жизнь закончилась внезапно, а иногда и яростно. Это можно назвать преследующим, потому что их преследует жизнь. Преследуя их мысли, их присутствие становится свидетельством этого. 

Если вы думаете об этом, призраки - это вы и я. Что станет с нами, когда мы продолжим? Вернемся ли мы? Мы хотим? Думаю, мы это узнаем.

Новости