Информационный портал
hbs_1

Преимущества аренды техники JCB и JCB c гидромолотом

Оформляя в аренду технику JCB и JCB c гидромолотом, вы получаете следующие преимущества:

1. Возможность выбора надежной техники из обширного ассортимента продукции JCB – компании с мировым именем. JCB производит различные типы экскаваторов, погрузчиков, самосвалов, генераторов, уплотнительной техники и навесного оборудования.

2. Вся техника компании JCB разрабатываются с расчетом обеспечения максимальной мощности, прочности, управляемости, эффективности и производительности.

3. Плюсами наиболее востребованной техники JCB – экскаваторов-погрузчиков – являются:

3.1. Повышенная мощность двигателя.

3.2. Высокая эффективность потребления топлива.

3.3. Максимальная глубина погрузки и копания.

3.4. Технология, обеспечивающая дополнительную маневренность ковша – равную высоту копания и подъема, а также возможность копания как на близком расстоянии к машине, так и на удаленном.

4. Особое внимание производитель техники JCB уделяет комфорту оператора – кабина и эргономичное рабочее место сконструированы с расчетом на максимальную эффективность труда, прекрасную видимость и безопасность. Простая система управления позволяет оператору любого уровня подготовки сразу начать работу.


5. Техника с гидромолотом незаменима при процессах демонтажа зданий и железобетонных конструкций, вывоза строительного мусора, вскрытии асфальта и бетона.


6. Посредством аренды вы всегда будете обеспечены многоцелевой специальной техникой JCB, сокращая расходы на ее приобретение, обеспечение сохранности, страхование и техническое обслуживание.

Новости